Una cosa che mi piace molto fare è provare a riproporre i prodotti alimentari commerciali in versione fai da te. Un po’ per mettermi alla prova, ma soprattutto per realizzare cose buone con materie prime di alta qualità.
Nel mio blog posterò quindi le ricette degli esperimenti che mi sono riusciti bene e che potete replicare, stando certe del sicuro successo.
La prima di queste è indubbiamente quella che io chiamo “Ispirazione Bounty” : una goduria pazzesca!!!!
Ingredienti:
150 g di farina di cocco
150g di panna fresca da montare
80 g di zucchero
50 g di burro
250 g di cioccolato al latte
Procedimento:
Amalgamare il cocco e lo zucchero in un recipiente
Sciogliere burro e panna in un pentolino.
Unirvi il composto di cocco e zucchero
Formare piccoli cilindri simil bounty con le mani e disporli in piano, allineati, all’interno di un contenitore o su una teglia da forno.
Riporre in frigorifero per 2/3 ore circa
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Con l’aiuto di due forchette immergere i cilindri di impasto nel cioccolato fuso, per ricoprirli interamente.
Riporre nuovamente in frigorifero.
Gustateli SOLO quando il cioccolato si è perfettamente rassodato, cercate di resistere, perché il risultato finale vale l’attesa!!!
Lascia un commento