Una cosa che mi piace molto fare è provare a riproporre i prodotti alimentari commerciali in versione fai da te. Un po’ per mettermi alla prova, ma soprattutto per realizzare cose buone con materie prime di alta qualità.

Nel mio blog posterò quindi le ricette degli esperimenti che mi sono riusciti bene e che potete replicare, stando certe del sicuro successo.

La prima di queste è indubbiamente quella che io chiamo “Ispirazione Bounty” : una goduria pazzesca!!!!

Ingredienti:

150 g di farina di cocco

150g di panna fresca da montare

80 g di zucchero

50 g di burro

250 g di cioccolato al latte

Procedimento:

Amalgamare il cocco e lo zucchero in un recipiente

Sciogliere burro e panna in un pentolino.

Unirvi il composto di cocco e zucchero

Formare piccoli cilindri simil bounty con le mani e disporli in piano, allineati, all’interno di un contenitore o su una teglia da forno.

Riporre in frigorifero per 2/3 ore circa

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria

Con l’aiuto di due forchette immergere i cilindri di impasto nel cioccolato fuso, per ricoprirli interamente.

Riporre nuovamente in frigorifero.

Gustateli SOLO quando il cioccolato si è perfettamente rassodato, cercate di resistere, perché il risultato finale vale l’attesa!!!